用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:宁波之窗 > 包商银行宁波分行-同方全球人寿

包商银行宁波分行-同方全球人寿

来源:未知 发布时间 2019-04-30 13:07
编辑:李编

《大有投资教育课堂战略合作书》盛大签约

2019年4月24日,包商银行股份有限公司宁波分行与同方全球人寿浙江分公司本着合作共赢、平等互利、守信共进的原则,以共同发展和长期合作为目标,盛大签约了《大有投资教育课堂战略合作书》。这标志着双方在长期友好合作的基础上,结成了优势互补,强强联合的战略合作伙伴。

出席本次签约仪式的领导分别为:包商银行综合管理部营销管理中心陈茹、包商银行宁波分行行长助理邹佳佳、包商银行宁波分行个金及财富管理部总经理毛菁莹、同方全球人寿浙江分公司总经理种烨、同方全球人寿浙江分公司银保渠道总监赵昕、同方全球人寿宁波中心支公司总经理谢凌毅。

邹佳佳行长助理在签约仪式上指出,此次签约将对双方未来的业务发展产生积极而深远的影响,也是双方多年合作发展中的一个里程碑。希望双方以本次签约为契机,积极推进“大有投资教育课堂”品牌发展。在新形势资产管理“大资管”时代背景下,做好“投资者教育”工作。通过普及金融知识、宣传政策法规、教育市场风险,将“大有投资教育课堂”打造成包商银行在投资者教育中的金字招牌!

作为本次签约仪式的重要活动项目,包商银行“同包杯—财富规划精英讲师”总决赛为本次签约仪式推向另一个高潮。

比赛分为支行预选赛和分行决赛,通过课件制作,演讲技能,表达能力,专业知识讲解,受众体验等方面的评比,综合展现员工的优良职业素养及资产配置综合技能。5家支行、18家社区支行共36位选手经过激烈的预选赛角逐,最终八位精英入围本次分行总决赛。

作为“同包杯—财富规划精英讲师”的最高荣誉,前三位获奖精英将获得总行大有投资者教育课堂特聘讲师资格。选手们全情投入,通过专业的演讲、扎实的授课功底、全面的理财知识、强大的舞台感染力,多方位呈现了包行理财师的风采。最终,经过评委公平公正的评价,选出本届“同包杯—财富规划精英讲师”前三名,他们分别是冠军:分行营业部唐瑜蕾,亚军:江北支行顾朝娜,季军:海曙支行王卡佳,同时三位获奖选手还被授予宁波分行“财富规划精英讲师”的奖杯及总行大有投资者教育课堂特聘讲师。

本届“同包杯—财富规划精英讲师”大赛,体现了包商银行与合作伙伴同方全球人寿长期友好合作、深入交流的深厚友谊,进一步巩固了保险中间业务的健康增长态势,更高效的提升我行销售人员全方位的财富管理能力。此次“同包杯—财富规划精英讲师”大赛的完美落幕,为双方在《大有投资教育课堂》的战略合作及后续的业务交流开启了全新的篇章。

编辑:李编
>
请进入“宁波之窗”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]