用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:宁波之窗 > 五一小长假不看人山,都来宁波惠民团车节

五一小长假不看人山,都来宁波惠民团车节

来源:未知 发布时间 2017-04-29 14:34
编辑:系统采编   我要投搞

 4月29日,五一小长假正式开启。万众瞩目的宁波惠民团车节在宁波雅戈尔体育馆正式开幕。开幕式上,由团车网宁波站的团长们组成的宁波团队集体亮相,向广大消费者宣布:宁波惠民团车节正式开幕啦!性感车模T台走秀、高端电子小提琴表演、网红美女车展现场直播、扮靓宁波车展大地,为宁波惠民团车节助兴。在阵阵欢呼中,观众纷纷举起手中相机拍照,记录这一精彩时刻。

宁波惠民团车节活动现场

宁波站长在开幕式上致辞,他说,惠民团车节是团车网于2016年推出的重点项目。惠民团车节亦在整合各类媒体资源,打通传统媒体与互联网电商通道,并帮助区域消费者底价购车,最终实现惠民大众,打造产业聚合新生态。宁波惠民团车节作为惠民团车节中的一站,积极融入惠民概念,坚持以惠民为广大消费者服务。本次宁波惠民团车节推出了上百万的购车大礼,既包含7680元豪华大礼包。(其中包含:500油卡、200元可领取装潢礼包含全车贴膜、豪华泰国游、行车记录仪、车内异味去除一次。)又包含整点抽奖和订车抽奖两大环节。iphone7,液晶电视,洗衣机,电冰箱,帐篷,电烤箱,电饭锅,足浴盆,拉杆箱等整点大奖等您来拿。

宁波惠民团车节活动现场

此外,宁波惠民团车节引入了大量汽车金融、保险、二手车、汽车周边用品与服务、生活服务等产品,以便于消费者在惠民团车节上完成一站式的购物体验。

不少消费者来到宁波惠民团车节上不断感慨:这样的车展应该多多举办,特别是购车大礼更是福利。“我们买的一汽丰田卡罗拉,比自己平时去4s店问到的价格要足足优惠3千以上。而且还赠送了这么多购车大礼,真心不错!”卡罗拉购车消费者说到。

现场的网红直播和才艺网红表演也成为了整个车展上的亮点。消费者普遍反馈:以前在车展上车模是主打,现在直播成为亮点。“上午的时候打开直播正好看到了宁波惠民团车节的直播。看到自己一直想买的车型这次车展上优惠力度挺大,挺心动。下午就马上收拾收拾,过来车展上看看。而且能看见一直关注的网红主播也是福利!”一位消费者笑着跟记者说到。

宁波惠民团车节活动现场

一段欢快的节奏,一曲悠扬的小提琴表演让宁波惠民团车节的主席台附近围观了众多消费者。“拉的真不错!没想到现在的网红主播都有实力哦!“不少消费者纷纷拿起手机进行拍照留念,现场氛围人气爆棚。

如此精彩的车展,还不赶快报名领票?提前报名参展的小伙伴,还能获得现场小礼品。不要错失良机哦!赶快提前领票,报名哦!想来参展的朋友,可以按照以下的步骤,领取车展门票哦!

1.拨打报名热线4001-501-501。客服人员与您了解购车相关信息,帮您报名,到达现场领取门票。

2.点击链接:http://m.tuanche.com/tcj/nb/1/2017105.html?oc=syxw自行填写购车相关信息,到达现场领取门票即可。

宁波二维码

3.扫描二维码,自行填写购车相关信息,到达现场领取门票即可。

 

 

编辑:系统采编

请进入“宁波之窗”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]