logo 当前位置: 宁波之窗 全新阁瑞斯12.78万起 最高优惠2.4万

全新阁瑞斯12.78万起 最高优惠2.4万

时间:2015-07-27 14:56未知 我要投搞

     惊喜钜惠啦!华晨金杯持续举办“金杯夏季嘉年华 豪礼钜惠大party”促销活动,即日起全新阁瑞斯最高优惠2.4万,购车仅需12.78万。如此钜惠,绝对满足您对价格的所有想象,也足见华晨金杯在回馈消费者上的诚意和决心。

     

     

    2.4L系列车型

    市场指导价

    促销幅度

    最新促销价

    标准型长轴9座

    14.98万元

    2.2万元

    12.78万元

    标准型长轴11座

    15.28万元

    2.3万元

    12.98万元

    旗舰型短轴7座

    16.18万元

    2.4万元

    13.78万元

    旗舰型长轴9座

    16.28万元

    2.3万元

    13.98万元

    旗舰型长轴11座

    16.48万元

    2.3万元

    14.18万元

     

     

    全新阁瑞斯塑造了“大气商旅 通达天下”的卓越商务品牌形象,在MPV领域备受瞩目。其拥有纯正的丰田血统,其原型车为丰田格兰维亚车型。全新阁瑞斯拥有大气尊贵的外观, 优雅、沉稳、内敛于一体,绝对称得上是国际先进品质。

      

    商旅优选  新设计呈高雅

    纯正的丰田技术匹配完美整车设计,这让全新阁瑞斯更具商务魅力。这款车采用时尚造型,线条简洁流畅,给人大气、稳重之感,配合60颗LED灯组,凸显出浓郁的高端商务气质。搭配米色风格内饰及全新开发的中控台,豪华、简约。更有双片式超大全景天窗,充分满足驾乘人员的采光需求,为商务旅途营造出一份宁静、舒适的环境。

     通达空间  大体量更舒适

    全新阁瑞斯拥有2985/3430mm超长轴距,保证中排和后排拥有足够的腿部空间,不但使乘客享有舒适的坐姿,同时令坐在后排的乘客出入轻松。7/9座车型采用双拉门设计,高配车型配备电动拉门,大大提升了乘客上下车便利性。车内设有20多处储物空间,让商务出行轻松、便利。

    天下畅达  静体验显气度

    全新阁瑞斯采用同级车中独一无二的四轮独立悬挂,令乘坐者更感舒适。优化后的发动机进排气系统及减振器更是增添静谧之感,隔音降噪设施的完美升级及全新设计的座椅带来了世外桃源之感。