logo 当前位置: 宁波之窗 华颂与丽思卡尔顿、JW万豪酒店开启战略合作

华颂与丽思卡尔顿、JW万豪酒店开启战略合作

时间:2015-08-31 14:42未知 我要投搞

  8月27日,“华晨集团新品牌华颂与北京丽思卡尔顿、JW万豪酒店贵宾车交付仪式暨华晨集团新品牌华颂及北京尊程汽车租赁公司战略合作开启仪式”于北京JW万豪酒店举行。华颂品牌向北京尊程汽车租赁公司交付50台华颂7(报价 参数 图片 论坛)旗舰版,并将肩负起北京丽思卡尔顿、JW万豪酒店礼宾用车重任,为酒店高端顾客提供舒适、安全的用车服务与“成功·驭悦于心”的尊贵体验。

  华晨汽车整车事业部CEO高博文表示:“华颂和北京丽思卡尔顿、JW万豪酒店,都始终致力于为精英客户提供卓越的尊贵体验,满足这一人群对商旅出行、度假体验,与众不同的高期待、高要求。因此,我们对此次合作都充满了期待。相信这样强强联手的合作形式,定将为大家辉煌的品牌乐章再添精彩的一笔。”同时,北京JW万豪酒店经理MR.Girish Talrega在致辞中亦表达了对本次合作的喜悦之情,他说相信通过这次愉快的合作,会为尊贵的客户们献上更完美的服务。

  作为华颂品牌在宝马全方位支持下打造的纯正德式商务车,华颂7以卓越品质,一经面世便获得了商界顶尖精英的关注与青睐。继年初成为世界顶级酒店集团喜达屋海南贵宾专用车后,华颂7又先后荣膺2015绿年会贵宾座驾、周华健演唱会提供指定用车、纽崔莱北京健康跑服务用车等多项殊荣。

  在性能上,华颂7堪称德式商务车技术标准和制造理念的典范之作。凭借着源自宝马技术支持的直列四缸2.0升涡轮增压燃油直喷发动机,华颂7的动力输出澎湃有力,百公里加速时间仅为10.4秒,100km/h-0的制动距离为38.5米,再配以于欧洲专业试车场以全球最严苛的标准反复进行调校的底盘,将强悍驾驭与舒适乘坐完美统一。

  此外,华颂7的外观设计出自宝马集团旗下Designworks造型工作室,超大的车身尺寸和轴距赋予它凌越同级的头部和腿部空间、最优秀的第三排空间和超大的后备箱,能够充分满足精英商务人士的各种用车需求。同时,华颂7最大限度地将澎湃动力与低碳排放完美结合,综合油耗量低至9.6升/100公里,以欧六排放标准设计,既契合简洁高效的商务理念,又体现节能环保的社会价值,完美彰显了高端人士的精英风范。

  此番华颂7与北京丽思卡尔顿、JW万豪酒店的合作,再一次表明了以华颂7为代表德式商务正在成为时代顶尖精英的首选。未来,华颂7还将以卓越品质和服务为更多社会精英人士带来尊贵专属的精彩驾乘体验,完美演绎“成功·驭悦于心”的品牌内涵。