用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:宁波之窗 > 小望之家与宁波镇海区政府签署战略合作,携手助力中小企业发展

小望之家与宁波镇海区政府签署战略合作,携手助力中小企业发展

来源: 发布时间 2019-11-26 08:48
编辑:乐小编

20191115日,旋极信息总裁兼小望之家董事长谢军伟先生及小望之家总经理兼CEO李彬夷先生出席了由宁波市镇海区政府举办的签约仪式并现场签署了战略合作协议。双方同意在满足各自战略发展理念的前提下,缔结战略合作关系,旋极集团全资打造的小望之家将助力宁波市镇海区政府共同打造以扶持中小企业为目标的企业服务园区。

宁波市骆驼街道办事处主任彭鲲与小望之家总经理兼CEO李彬夷签订战略合作协议

虽然企业服务越来越互联网化,但通过市场调研,我们发现企业遇到问题时更依赖通过线下解决问题。由旋极信息全力打造的线下服务中心小望之家,将致力于成为企业的私人管家,为企业提供整体解决方案,解决企业遇到问题时四处求人、效率低下的情况,成为国内领先的企业智能服务平台旋极信息总裁兼小望之家董事长谢军伟先生提到,宁波市镇海区政府打造的企业服务园区以扶持中小企业为目标,这与小望之家的服务群体正好契合,未来,小望之家将全力协助宁波市镇海区政府,共同推动新项目的发展。

 

互联网拉近了人与人的距离,让企业服务变得更加便利,但地域间的差异,让一些中小企业面临问题时,首先想到的不是通过网络解决,而是寻求线下的亲朋友帮忙。这表明,企业服务应该走到线下。小望之家的目标,就是在企业遇到问题时,可以走到小望之家快速解决问题,让企业服务变得有温度。小望之家总经理兼CEO李彬夷先生讲到小望之家目前拥有发票、财税、金融、法律四大服务体系,未来还会拓展更多领域。小望之家的独特优势及线下服务模式可以更好地帮助中小企业解决全生命周期内出现的各种问题。很高兴此次与宁波市镇海区政府达成合作,共同推动新项目的发展。

宁波市镇海区区长何黎斌对镇海区及新项目情况进行了详细介绍,并表示本项目将引领宁波镇海区的企业服务业前沿,提前布局企业服务万亿级市场,推动互联网先进服务业集群在宁波镇海区域实现集聚发展,提升镇海科技企业的核心竞争力。同时,宁波市镇海区副区长冯凯也表示我们将全力将此项目打造成为镇海我精品代表项目,为全区的经济发展贡献力量。

由左至右:小望之家总经理兼CEO李彬夷、宁波市镇海区区长何黎斌、

旋极信息总裁兼小望之家董事长谢军伟、宁波镇海区副区长冯凯

最后,在与会人员的见证下,双方代表上台签署了战略合作协议,共同推动新项目的发展。

另外,小望之家一行嘉宾代表也与镇海区骆驼街道完成了签约仪式。小望之家总经理兼CEO李彬夷、骆驼街道办事处主任彭鲲作为双方代表,签署了战略合作协议。

小望之家总经理兼CEO李彬夷先生非常开心与镇海区街道达成合作,并表示小望之家将全力协助镇海区街道共同推动项目的落地;镇海区骆驼街道党工委书记梅海平及办事处主任则表示将全力做好一切服务,协助新兴项目的用地、开发建设、人才引进等各方面需求,并提供一系列优惠政策,支持企业的发展。

关于小望科技

浙江小望科技有限公司(以下简称小望®科技)是北京旋极信息技术集团(股票代码:300324)成员企业。小望®科技依托于母公司税控行业深厚的积累,以丰富的企业客户为基础,倾力打造“互联网+”开放式企业智能服务平台2.0,形成了“发票、财税、金融、法律、开放平台”五大服务体系;3(票丨财丨税)+1(科技金融)+N(其他)产品体系。

小望®科技的业务已覆盖25个省市,积累了百万线上流量及400W+企业客户资源,并成功搭建500+线下服务网点。目前已与微信支付、企业微信、携程、美团等互联网大平台建立了深度合作。企业有问题找小望® “不求人、更懂你、更高效”。

同时,旋极信息赋能小望®科技致力于搭建企业服务O2O,并成功打造线下企业服务中心--小望®之家。首家小望®之家旗舰店于201911月在杭州开幕,未来将相继在全国开设200家。小望®之家打破了区域的限制,让全国各城市的企业都能享受最优质的服务,保证服务流程的私密性,实现了企业服务O2O,致力于成为企业的私人管家。

编辑:乐小编
>
请进入“宁波之窗”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]