用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:宁波之窗 > 德佑进驻宁波首战告捷近百家门店现场签意向

德佑进驻宁波首战告捷近百家门店现场签意向

来源:未知 发布时间 2018-07-20 18:25
编辑:分秒网络

7月17日下午,德佑品牌说明会·宁波站在宁波逸东豪生大酒店会议中心隆重召开,此次会议邀请了众多对德佑“品质加盟”模式有浓厚兴趣的逾200名行业精英来到现场,由德佑宁波城市总经理高月宝与贝壳找房浙南省区总经理李慧勇现场进行分享。

德佑宁波城市总经理高月宝先生

高月宝详细介绍了德佑精准流量、ACN合作网络、招聘培训、运营支持、A+系统、品质保障、增值业务、交易服务等八大核心价值,依托贝壳找房的大数据平台,共享其经验资源,促进行业的互联互通。现场高月宝还分享了德佑在未来的业务运营模式及业绩管理模式。

贝壳找房浙南省区总经理李慧勇先生

李慧勇更多的从平台搭建的角度阐述了贝壳平台在德佑经纪业务中扮演的角色,“房产+互联网”、”真房源+ACN网络”,随着互联网时代进入深水区的进化,以及对服务的品质化、标准化的诉求,未来企业都会走向线上平台化、线下加盟化的新发展格局。线上平台是为了提供更有质量的互联网信息,让信息更真实、更集中,更有意义;而线下加盟是为了快速地实现服务的标准化、为了品质服务能够更大范围普及。封闭保守、单打独斗、彼此拆台、无底线竞争等经营思路和做法,已经远远不能满足客户的期许,不能适合这个以开放为主旋律的时代。

分享会结束后,大家都对德佑的“品质加盟”模式、、贝壳的平台模式有了更深的了解,更多店东对加盟德佑有了兴趣。“加盟需要哪些条件?”“具体的加盟规则是什么?”“现在加盟德佑能享受哪些优惠?”高月宝也随即对我门店准入门槛作了解答,现场宣布了当日签订加盟意向所能享受到的优惠,店东只需缴纳意向金即可享受。

现场有83家店东直接缴纳意向金,其中一位店东表示,目前宁波的中介行业还很落后,由于房源保真度低,直接影响业绩,加上不能给经纪人提供完整的系统培训,人员流动很大。中小经纪公司生存很难。之所以选择德佑也是因为他们意识到未来的房地产经纪行业会越来越规范,人们也更乐意为品质买单,更趋向于选择大品牌。因此,只有依托于品牌资源和影响力,中小经纪公司才能更好地在行业中立足。

德佑在宁波的首秀完美落幕,德佑愿与所有同行一起努力,让宁波中介行业更健康,让客户交易体验更好,开启新经纪时代,共创美好未来。

贝壳找房定位于用技术驱动的品质居住服务平台,以"推动行业正循环,更好服务每个家庭"为企业使命,旨在通过"真房源"和"ACN合作网络"两大核心规则赋能平台合作品牌,升级用户体验,促进行业良性发展,打造品质居住服务新生态。

贝壳会邀请当地真房源率最高,服务品质最好的品牌,率先成为贝壳认证的新经纪品牌,赋能给予更大的空间,不断发展迭代。

德佑作为首批入驻贝壳的新经纪品牌,贝壳会协助德佑为加盟德佑的经纪公司,提供包括营销、系统、经营、人才、供应链、资本、交易、品牌等八项赋能,致力于新经纪品牌能够提供更好的服务品质、更高的服务效率、也助力当地房产服务健康良性发展。

此外,贝壳还将在线上流量、VR看房、大数据产品等给予资源支持,帮助新经纪品牌更精细化管理运作。作为全新的品质居住服务平台,贝壳找房将始终与平台上的合作伙伴携手,充分了解用户需求变化,共同应对市场变革,协助抵御行业周期风险,为房产服务链条中各环节提供支持。

编辑:分秒网络
>
请进入“宁波之窗”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]