logo 当前位置: 宁波之窗 2015第五届国际杭州毅行大会9月17启动报名

2015第五届国际杭州毅行大会9月17启动报名

时间:2015-09-12 10:26未知 我要投搞

 

9月12日上午8:30分,2015第五届国际(杭州)毅行大会富阳站暨启动仪式在东吴文化广场开幕,近1500名的毅行者在清凉泡泡、酷炫障碍体验项目中,尽情狂欢。此外,启动仪式上发布了杭州毅行最新活动预告。

以“运动富阳·活力毅行”为主题的2015第五届国际(杭州)毅行大会富阳站由中共杭州市委宣传部主办,杭州市体育局、富阳区人民政府、中国国际动漫节节展办公室、杭州市西湖博览会组织委员会办公室和都市快报联合承办。杭州市体育局、富阳区人民政府、中国国际动漫节节展办公室、杭州市西湖博览会组织委员会办公室和都市快报等相关单位领导出席了启动仪式。

运动富阳诠释活力毅行  多站式障碍体验 选手玩到嗨

富阳接力建德,除了“好玩”、“清凉”、“根本停不下来”的泡泡超爽体验外,富阳站更加注重选手毅行途中的互动体验,从选址到途中环节设置都饱含心意。
 

此次毅行大会选址富春江沿岸,沿途景点浓缩地方文化。5公里线路选址主打“休闲景观”的江滨西大道,15公里线路选址主打“原生态”牌的江滨南大道。江滨南大道是一条以交通为辅、原生态景观为主的沿江景观带,“树成林,花成片,草成坡”。可以说,本次线路是国际(杭州)毅行大会史上最“原生态”的毅行线路。
 

此外,毅行途中增设的刺激、超乎想象的多站式障碍体验。障碍一之逃离陷阱,全球人气火爆的翻越轮胎,选手们一会儿走在轮胎上,一会儿又“转战”到轮胎里,各种pose,各种风格;障碍二之乐趣跨栏,选手们花式跨栏,偶尔踢翻道具,引得全场哈哈大笑,毅行途中的氛围变得轻松愉快。在这些挑战项目中,不论是毅行爱好者,还是健身达人,抑或是运动狂,都能玩到嗨起来!
 

形象大使公开亮相,动漫节吉祥物“乐乐”首次“加盟”

在启动仪式上,2015年毅行形象大使公开亮相,分别是连任三届的国际(杭州)毅行大会形象大使赵荣福、世界游泳名将吴鹏、明视康眼科医院院长郑历、都市快报体育部主任朱晓东、户外运动草根达人叶汉兰。热爱生活、崇尚健康的杭城各行业群体代表作为毅行形象大使,是毅行大会精神的缩影、毅行精神的具象反映。通过形象大使的引导与倡议,继而引导全民健身,培养市民健康生活方式,普及科学运动知识提供正能量。此外,动漫节吉祥物“乐乐”倾情加入形象大使行列,也预告着国际(杭州)毅行大会将首次与“动漫”结合,在接下来的杭州站将加入动漫毅行组、动漫加油站等新元素。

多个企业鼎力支持  全程服务为大会添砖加瓦

此外,本次毅行大会得到了众多知名企业的倾情赞助。华润三九医药股份有限公司、劲牌有限公司、杭州红牛饮料有限公司相关领导出席了启动仪式。

劲牌有限公司作为大会连续三年的赞助商,对毅行品牌表示出了高度的信赖,在启动仪式上,公司领导更坦言,在这三年中,劲牌和与毅行一起经历,共同发展。

杭州红牛饮料有限公司将从选手的切身利益出发,在大会沿途设置补给点,给选手加油,补充能量。

此外,2015年毅行大会更是迎来了新伙伴,华润三九与本届毅行大会达成了战略合作关系。在启动仪式上,公司领导表示:“毅行大会秉承‘全民健身,快乐毅行’的理念,以推动市民体育锻炼,倡导市民健康生活方式为根本出发点,这恰好吻合了三九关注大众健康,履行社会责任的企业价值理念。”在10月17日的杭州毅行,三九将全程为大会保驾护航,为选手途中安全增添一份保障。

而作为此次大会富阳站官方指定用车,广汽丰田富阳广成为富阳毅行派出了几款助力车型全力服务毅行大会,同时提供丰富礼品,为活动奉献爱心。
 

富阳站圆满落幕  杭州站新鲜预告发布

下午12点30分,15公里选手陆续走完全程,所有完赛选手获得由组委会颁发的毅行大会英雄证书。至此,2015第五届国际(杭州)毅行大会富阳站圆满落幕。

2015第五届国际(杭州)毅行大会收官之作杭州站将于10月17日盛大启幕,届时动漫和毅行将会强强联合,打造年度毅行盛宴。全新的元素、全新的包装,当盛况空前的毅行大会遇上活力满分的“动漫”究竟会擦出怎样的火花?

值得期待

      此外,杭州站将于9月17日正式启动报名,本站大会将精彩汇聚,展现杭州毅行的独特内涵和差异化定位,打造2015年全国最赞的毅行活动。其中5公里、15公里、30公里、50公里,精心设计的每个分段走道将风格迥异,穿梭于梦想与现实之间的分段主题场景,足以给每一位毅行者全方位的身心体验。

2015第五届国际(杭州)毅行大会线路规划

更多突破你常规认知的有趣内容,更让人意想不到的杭    杭州毅行,敬请期待!