logo 当前位置: 宁波之窗 上海多处写字楼遭”甜蜜突袭“

上海多处写字楼遭”甜蜜突袭“

时间:2015-08-24 10:35未知 我要投搞

         当一个帅气男模突然进入办公室,温柔提醒要多喝水的时候,任何一个女性恐怕都会小鹿乱撞。813日,上海许多写字楼便遭到如此甜蜜突袭

当天下午,在淮海中路某写字楼办公的刘女士被一声温柔的你好打断,只见一位英俊帅气身材健硕的外国男模向她微笑,并递上了一瓶可爱、粉粉的崂山矿泉水。刘女士说:感觉挺惊喜的,都说女孩子喜欢突如其来的温柔,这种方式很贴心而且令人记忆深刻。当天所有用水均由青岛崂山矿泉水有限公司提供,在瓶身上绑好蝴蝶结,并附上温馨的喝水提示卡片,让许多接受到这份意外之喜的白领女性大呼太温馨

据了解,开展这次活动,主要目的是引起广大女性对于饮水问题的重视。办公室白领女性工作生活节奏快,很容易忘记喝水,再加上长期暴露在空调环境下,体内水分蒸发快,因此会带来皮肤干燥、新陈代谢变慢等一系列问题。从健康角度出发,要养成良好的饮水习惯:小口慢饮、习惯性常饮水、多喝含有天然矿物质的矿泉水。